Der Gefräßig-Macher.pdf

Der Gefräßig-Macher

Michael Hermanussen, Ulrike Gonder

Kalorien- oder Fettsparen ist der falsche Weg, um der Fettsucht entgegenzuwirken! Wichtiger ist es, den Appetit richtig zu steuern. Das funktioniert aber bei vielen Menschen heute nicht mehr. Einer der wichtigsten Störfaktoren ist das Glutamat, ein wahrer Gefräßig-Macher. Dies zeigen wissenschaftliche Untersuchungen, die die Autoren wie Teile eines Puzzles zu einem Gesamtbild zusammenfügen. Damit holen sie die spannende Forschung zu den Themen Glutamat und Appetitsteuerung aus den Labors. Und damit es nicht zu trocken wird, haben sie auch noch für ausreichend Lesespaß gesorgt. Pressestimmen:Die Autoren möchten die Lust am Wissen mit einem Augenzwinkern vermitteln, aber den Leser zum Nachdenken beim Einkaufen bringen.PTAheuteDer Wissenschaftler und die Journalistin rollen das Thema ebenso lesefreundlich wie fundiert auf. Ein anschaulich geschriebenes Buch zu einem hochaktuellen Thema.EDEKA HandelsrundschauDas Buch ist Warnung, Ansporn und Hilfestellung zugleich.dpaDie Autoren haben sich zum Ziel gesetzt, dem Leser trotz aller Verbote wieder Lust aufs Essen zu machen, ihn zurück zu bringen zu traditionellen Gerichten. Denn im Kampf gegen die Fettleibigkeit scheint die Steuerung des Appetits weit wichtiger als Kaloriensparen zu sein. Anders als in einem Lehrbuch macht die Form des Dialogs diese Mischung aus Unterhaltung, Sachbuch und wissenschaftlicher Übersicht zu einem gut lesbaren und aufschlussreichen Werk.Umwelt & GesundheitAnschaulich und verständlich werden Regelmechanismen und Wirkungsweise dargelegt und Hinweise auf eine ausgewogene Ernährung gegeben. Besonders interessant ist die Aufstellung von über 120 Lebensmitteln, die Glutamat enthalten. Das Werk richtet sich vorwiegend an den gesundheitsbewussten Verbraucher, ist aber auch eine Fundgrube für den Fachmann.Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung

Buch: Der Gefräßig-Macher - von Michael Hermanussen, Ulrike Gonder - (Hirzel, Stuttgart) - ISBN: 3777622265 - EAN: 9783777622262 Der Gefräßig-Macher: Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und ...

5.84 MB DATEIGRÖSSE
9783777622262 ISBN
Der Gefräßig-Macher.pdf

Technik

PC und Mac

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Für Tablets und Smartphones: Unsere Gratis tolino Lese-App

Andere eBook Reader

Laden Sie das eBook direkt auf dem Reader im Hugendubel.de-Shop herunter oder übertragen Sie es mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions.

Reader

Öffnen Sie das eBook nach der automatischen Synchronisation auf dem Reader oder übertragen Sie es manuell auf Ihr tolino Gerät mit der kostenlosen Software Adobe Digital Editions.

Aktuelle Bewertungen

avatar
Sofya Voigtuh

Der Gefräßig-Macher: Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden: Amazon.es: Michael Hermanussen, Ulrike Gonder: Libros en idiomas extranjeros

avatar
Mattio Müllers

Gemeinsam mit seinem Team untersucht er, warum etablierte Wirkstoffe manchen gefräßigen Insekten nichts anhaben können. Dazu zählt auch der ...

avatar
Noels Schulzen

Du erhältst einen 15 teiligen Videokurs, in dem Dir Ulrike Gonder das Grundwissen vermittelt, um mit ketogener Ernährung und den dazu gehörigen Ernährungsplänen erfolgreich abnehmen zu …

avatar
Jason Leghmann

Die Bio-Macher (Mängelexemplar) - Liebermann, Silvia; Etscheit, Georg; · Fotogalerie. Zur Bildergalerie ... Der Gefräßig-Macher. 19,80 €. Foodamentalismus. 18. Juli 2018 ... Der Stoff galt als Gefräßigmacher, der maßgeblich zu Übergewicht und Fettleibigkeit beiträgt. Glutamat, der häufigste Zusatzstoff der ...

avatar
Jessica Kolhmann

4. Sept. 2008 ... ... kläglich Brot (08.05.2008); Buchvorstellung: Öko (28.05.2008); Der Gefräßig- Macher (02.02.2009); Buch über Chronobiologie (08.03.2010) ... 7. Aug. 2017 ... ... der herzlos gefräßige Popanz des ‚Staates' ihnen aus dem Mark der ... Kurz ist nach der Flüchtlingskrise 2015 wieder zum Macher und ...